| 구분 | 전체 | 남 | 여 |
|---|---|---|---|
| 합계 | 8,553 | 4,274 | 4,279 |
| 15세미만 | 542 | 273 | 269 |
| 15~64세 | 6,924 | 3,517 | 3,407 |
| 65세이상 | 1,087 | 484 | 603 |
| 평균연령 | 43 | 43 | 44 |
| 사업장수 | 세부동 | 분류1 | 분류2 |
|---|---|---|---|
| 6개 | 다산동[인구분포] | 갈비/삼겹살 | 한식 음식점업 |
| 2개 | 다산동[인구분포] | 기타고기요리 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 다산동[인구분포] | 냉면집 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 다산동[인구분포] | 부대찌개/섞어찌개 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 다산동[인구분포] | 족발/보쌈전문 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 다산동[인구분포] | 추어탕전문 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 다산동[인구분포] | 파전전문 | 한식 음식점업 |
| 47개 | 다산동[인구분포] | 한식/백반/한정식 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 다산동[인구분포] | 한정식전문 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 다산동[인구분포] | 해장국/감자탕 | 한식 음식점업 |
| 2개 | 동화동[인구분포] | 갈비/삼겹살 | 한식 음식점업 |
| 2개 | 동화동[인구분포] | 기타고기요리 | 한식 음식점업 |
| 2개 | 동화동[인구분포] | 냉면집 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 동화동[인구분포] | 족발/보쌈전문 | 한식 음식점업 |
| 12개 | 동화동[인구분포] | 한식/백반/한정식 | 한식 음식점업 |
| 8개 | 신당5동[인구분포] | 갈비/삼겹살 | 한식 음식점업 |
| 3개 | 신당5동[인구분포] | 곱창/양구이전문 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 신당5동[인구분포] | 냉면집 | 한식 음식점업 |
| 2개 | 신당5동[인구분포] | 두부요리전문 | 한식 음식점업 |
| 2개 | 신당5동[인구분포] | 부대찌개/섞어찌개 | 한식 음식점업 |
| 2개 | 신당5동[인구분포] | 족발/보쌈전문 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 신당5동[인구분포] | 추어탕전문 | 한식 음식점업 |
| 57개 | 신당5동[인구분포] | 한식/백반/한정식 | 한식 음식점업 |
| 4개 | 신당5동[인구분포] | 해장국/감자탕 | 한식 음식점업 |
| 6개 | 신당동[인구분포] | 갈비/삼겹살 | 한식 음식점업 |
| 3개 | 신당동[인구분포] | 곱창/양구이전문 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 신당동[인구분포] | 냉면집 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 신당동[인구분포] | 보리밥전문 | 한식 음식점업 |
| 3개 | 신당동[인구분포] | 설렁탕집 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 신당동[인구분포] | 족발/보쌈전문 | 한식 음식점업 |
| 48개 | 신당동[인구분포] | 한식/백반/한정식 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 신당동[인구분포] | 한정식전문 | 한식 음식점업 |
| 2개 | 신당동[인구분포] | 해장국/감자탕 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 약수동[인구분포] | 갈비/삼겹살 | 한식 음식점업 |
| 3개 | 약수동[인구분포] | 곱창/양구이전문 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 약수동[인구분포] | 기타고기요리 | 한식 음식점업 |
| 3개 | 약수동[인구분포] | 족발/보쌈전문 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 약수동[인구분포] | 추어탕전문 | 한식 음식점업 |
| 27개 | 약수동[인구분포] | 한식/백반/한정식 | 한식 음식점업 |
| 5개 | 청구동[인구분포] | 갈비/삼겹살 | 한식 음식점업 |
| 2개 | 청구동[인구분포] | 곱창/양구이전문 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 청구동[인구분포] | 부대찌개/섞어찌개 | 한식 음식점업 |
| 22개 | 청구동[인구분포] | 한식/백반/한정식 | 한식 음식점업 |
| 1개 | 청구동[인구분포] | 해장국/감자탕 | 한식 음식점업 |
|
해당자료정보는 법적인 효력이 없으므로 참고용으로만 활용하시길 바랍니다. 해당자료는 통계청 및 인터넷 수집 기반으로 작성되었으며 정확도를 책임지지 않습니다. |
||
| Copyright 2015-2025 by . all rights reserved. | ||